- Recettes insolites ou exotiques éprouvées -

ENTRÉES

PLATS

POTAGES ou
SALADES
ŒUFS ou
DESSERTS

Fricassée de Champignons aux Raisins

Fenouils au Porto

Crème blanche d'Endives

Œufs mollets, sauce au Safran

Soufflé aux Oignons

Tartifle à l'Argenteuil

 Velouté de patates douces au fenouil

Omelette aux Pommes fruits 

Figues rôties au Vinaigre

Tourte aux Échalotes confites

Zenzaï - Soupe japonaise aux haricots rouges

Œufs sur Curry de Carottes

Gougères de Brie aux airelles

Quiche à l'Auvergnate

Crème de Laitue en Surprise

Omelette Dumas aux Cerises

Lentilles corail aux Abricots

Curry de Tofu

Soupe de Pois chiches aux Épinards

Œufs en Oronge des Césars

Galette d'épinards aux Oignons doux Gratin de Pâtes, Avocats et Miel

Scottish red Pottage

 Omelette aux Boutons de Pissenlits

Millefeuilles de Tomates aux Endives Chou chinois au Gingembre Consommé de Haricots verts au Curry Ove in Trippa

Fondue de Poireaux en Vol au Vent

Patates douces au Four

Potage au Fenouil et Parmesan

Œufs brouillés aux Oranges

Oignons rôtis à la Menthe

Haricots mijotés façon Boston

Velouté de Lentilles corail au lait de Coco

Omelette tropicale Flambée au Rhum

Chayottes farcies au Parmesan

Carottes Soleil

Gaspacho glacé de Melon

Œufs au Poivre et Curcuma

Asperges vertes aux Framboises

Tagliatelles aux Abricots et Noisettes

Soupe d'Avocats à l'Abidjanaise

Œufs durs en Rougail

Fenouils à la Crème rosée

Nems végétariens

Soupe Chinoise aux Vermicelles de Riz Ragoût d'Œufs à la Hongroise
Marrons confits et petits Oignons en Croûte Blanquette de blettes au poivre de Sichuan Verrines glacées à la Tomate Scrambled Eggs à l'Américaine
Betteraves rouges en Crème de Raifort Boulettes de Tofu Salade au Céleri et Pommes fruits

Abricots à la Cannelle

Carottes aux Raisins Chauds Charlottes aux Asperges vertes

Salade aux Endives et Bananes

Karinto de Patates douces

Endives braisées à l'Emmental et au Cumin Tian aux Pommes de terre et Aubergines

Salade de Chou-fleur au Curry

Bananes en Peau d'Argent
Champignons de Paris au Porto et Curcuma Ratatouille Sud-africaine Salade aux Chrysanthèmes  Tarte au Potiron et à la Cannelle
Sauté de Poires aux Cèpes et Noix Rizotto à la Rhubarbe Salade aux Quatre Fromages Soupe froide de Melon et Menthe
Gratin d'Aubergines et Bananes Patates douces à l'Estragon Crudités sur Pain au Poivre Avocats à la Brésilienne
Figues poêlées aux Morilles (Gastronomique) Grecque froide de Légumes Salade d'Avocats au Paprika Kuri-Kin-Ton Japonais aux Châtaignes
Tomates cerises rôties au Balsamique Tagine aux Coings et Pommes de terre Salade doucette à la Crème Verrine de Fruits au Tapioca et Coco
Cœurs de Palmier à la Libanaise Fenouil au Miel et Romarin Salade d'Épinards, Poires et Fenouil au Curry Avocats aux Raisins et Miel
Patates douces à l'estragon Fromage en Fondue d'Échalotes Salade chaude de Patates et Pignons grillés Verrine de Kiwi à la Rose
Fenouils confits au Miel et Curry Gratin d'Aubergine et Bananes Salade Tunisienne aux courgettes Fraîcheur de Fraises à l'Orientale
Fleurs de Romanesco rôties Tagliatelles aux Poires, Basilic, et Gorgonzola Salade bleue de Vitelottes Riz au Lait glacé à l'Indienne
Vous pouvez aussi choisir un Menu automatique exclusif ci-dessous
 Cinq millions
de menus différents
(avec les recettes)

Menu de Fête
à quatre services
 

Menu
Gastronomique
Menu du Jour
à trois services
Menu Cuisines du Monde

Menu Cuisine et  Tradition

Menu léger
à deux services


N° 00035434
Navigation - Retour - Précédent - Suite - Livres - Florilège - Galerie - Carnet - Auteur - Copyright - Page d'Accueil

Lien E-Mail - Accés E-mail - Envoyer-nous vos commentaires - SVP - Merci !