CARTE VÉGÉTARIENNE NOVATION
Une autre carte propose un choix de mets traditionnels
Cette carte propose un choix de mets insolites ou innovants
ENTRÉES
PLATS
Fricassée de Champignons aux Raisins
Fenouils au Porto
Crème blanche d'Endives
Œufs mollets, sauce au Safran
Soufflé aux Oignons
Tartifle à l'Argenteuil
Velouté de patates douces au fenouil
Omelette aux Pommes fruits
Figues rôties au Vinaigre
Tourte aux Échalotes confites
Zenzaï - Soupe japonaise aux haricots rouges
Œufs sur Curry de Carottes
Gougères de Brie aux airelles
Quiche à l'Auvergnate
Crème de Laitue en Surprise
Omelette Dumas aux Cerises
Lentilles corail aux Abricots
Curry de Tofu
Soupe de Pois chiches aux Épinards
Œufs en Oronge des Césars
Scottish red Pottage
Omelette aux Boutons de Pissenlits
Fondue de Poireaux en Vol au Vent
Patates douces au Four
Potage au Fenouil et Parmesan
Œufs brouillés aux Oranges
Oignons rôtis à la Menthe
Haricots mijotés façon Boston
Velouté de Lentilles corail au lait de Coco
Chayottes farcies au Parmesan
Carottes Soleil
Gaspacho glacé de Melon
Œufs au Poivre et Curcuma
Asperges vertes aux Framboises
Tagliatelles aux Abricots et Noisettes
Soupe d'Avocats à l'Abidjanaise
Fenouils à la Crème rosée
Nems végétariens
Abricots à la Cannelle
Salade aux Endives et Bananes
Karinto de Patates douces
Salade de Chou-fleur au Curry
Menu de Fête à quatre services
Menu Cuisine et Tradition
Lien E-Mail - Accés E-mail - Envoyer-nous vos commentaires - SVP - Merci !