- Recettes traditionnelles sélectionnées -
ENTRÉES
PLATS
POTAGES ou
SALADES
ŒUFS ou
DESSERTS
Carottes à la Muscade et à la Ciboulette Flan de Légumes La Soupe à l'Oignon d'Alost Omelette aux deux Fromages
Concombre cuit au Blanc Tian à la Provençale Crème de Cèpes au Lait Tortilla Española
Flamiche Picarde Gratin Dauphinois Gratinée Traditionnelle à l'Ancienne Œufs à la Bruxelloise
Champignons Farcis Farsou maigre aux Légumes Velouté aux asperges vertes Œufs brouillés au Tofu
Croûtes aux Oignons Rosace de Courgettes Potage dans le Potiron Œufs mollets aux Morilles
Petites Courgettes fourrées aux Pignons et Cumin Aubergines farcies à la Semoule Soupe d'Orties à la crème d'Amandes Omelette aux Oignons doux
Braisée d'Endives à l'Emmental et Miel Gratin de Chou rouge aux Châtaignes Marmite aux légumes de Corail Œufs cocotte à l'Espelette
Purée d'Artichauts à la Crème Gros gnocchis de Semoule Soupe Corrézienne aux Châtaignes Œufs poêlés aux Tomates
Aubergines à la Valencienne Céleri-rave mijoté aux Marrons Soupe verte de Printemps Œufs brouillés aux Épices et Courgettes
Courgettes à l'étouffée Daube de Citrouille Potage aux Champignons et Croûtons Œufs rôtis à la Moutarde
Fondue de Poireaux Couscous Ali Baba Velouté de Carottes & Poireaux Œufs mollets à la Crème
Croustade de Morilles aux Asperges vertes Blanquette de Tofu aux Herbes Soupe de Courgettes Œufs farcis à la Russe
Surprise de tomate à l'Œuf Moussaka aux Haricots rouges Salade aux Avocats et Oranges Nectarines poêlées
Croquettes au Bleu Bouchées à la douce Reine Salade multicolore aux Haricots Tourbillon de pèches au pavot bleu
Échalotes à la Grecque Ratatouille du Fournil Fonds d'Artichauts au Céleri Coupe de Melon aux Raisins
Tarte Tatin aux Échalotes Clafouti de Tomates Cerises Salade de Champignons, Persil et Radis Pêches au Beurre salé et à la Vanille
Betteraves Rouges à la Crème Courge musquée au Piment d'Espelette Tartare de Tomates aux Câpres Pommes au Miel sur Canapés
Avocats farcis au Céleri Rizotto au Safran et Miel Betteraves rouges aux Échalotes et Pommes fruits Tarte aux deux Raisins
Oignons à la crème Gnocchis aux trois Fromages Salade aux quatre Agrumes Clafouti de Reine-claude et Cerises
Champignons sautés aux Fines Herbes Fenouils gratinés à la Mozzarella Haricots verts et Pomme verte Pain perdu à la Cassonade
Tagliatelles de Courgettes à la Crème Le véritable Gratin Dauphinois au Beurre Avocats aux Câpres & Poivre vert Verrine aux Cerises et Mascarpone
Pointes d'Asperges aux Morilles Chou rouge aux Raisins Sultanines Salade aux Endives et Noix Mousse légère au Chocolat
Endives braisées au Miel Pommes de Terre aux Morilles Laitue à la Crème Verrine de Kiwis au Miel
Poireaux en sauce de Betteraves rouges Légumes d'été confits au Four Salade aux Tomates et Mozzarella Verrine de Fraises à la Crème
Confit d'Échalions Potiron rôti Salade de Pommes de Terre aux Avocats Ananas rôti aux Épices
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à quatre services
 

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à trois services
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à deux services


N° 00035434
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